Данные электроприводы предназначены для комплектации шаровых кранов Ду150 – Ду500, производства ООО «УЗТПА», установленных в колодцах на объектах газоснабжения г. Москвы.

Основным требованием заказчика, предъявляемым к указанным электроприводам, была замена ручного дублёра на приводе на вертикальный механизм ручного управления. Указанное требование обуславливается местом установки арматуры - в колодцах с ограниченным пространством, вследствие чего использование ручного дублёра, для управления арматурой, не представлялось возможным. В результате было найдено решение по замене традиционного механизма ручного дублёра на вертикальный механизм ручного управления с коническим редуктором и удлинённым ключом. После применения данного решения,  ручное управление электроприводом стало возможно производить дистанционно с поверхности земли.

Разработка технического решения и производство указанных изделий было выполнено специалистами ЗАО «Тулаэлектропривод» в кратчайшие сроки. В середине августа 2015 года электроприводы были готовы к отгрузке заказчику.

Опубликовано: 27.08.2015
       
Создание сайта и продвижение сайтов