С 22 по 23 октября прошла VIII-я научно-практическая конференция «Электроприводы трубопроводной арматуры атомных станций. Импортозамещение и реалии российского рынка», в которой приняли участие представители ведущих проектных организаций атомной отрасли из Москвы, Санкт-Петербурга и Нижнего Новгорода. Организатором конференции выступило ЗАО «Тулаэлектропривод».

Участникам были представлены доклады об эволюции тульских электроприводов и современной линейке многооборотных электроприводов для арматуры атомных станций, адаптации электроприводов для систем АСУ ТП, продлении ресурса арматуры за счет модернизации электроприводов и замены встроенных электроприводов энергетической арматуры, в том числе электроприводов БРУ-А, информации о стендовом оборудовании для диагностирования электроприводов.  Заместитель начальника отдела маркетинга ЗАО «Тулаэлектропривод» М.В. Филимонов выступил с докладом на тему: «Эволюция тульских электроприводов для АЭС и опыт их эксплуатации».

В рамках конференции делегаты посетили завод «Тулаэлектропривод», ознакомились с производственными мощностями предприятия и выпускаемой продукцией.

Tulaelektroprivod logo9

Опубликовано: 28.10.2015
       
Создание сайта и продвижение сайтов